澳門太陽城网址

当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 项目简讯
昌九驻地强化管理,精心组织,确保“奋力冲刺,决胜通车”专项活动顺利实施
文章日期:2019-06-25 15:05:48     作者:刘来虎
         昌九高速“四改八”改扩建项目自2016年实施以来,截止目前新路幅已基本完成,部分并已实现多次交通转换,各路面施工单位利用有利天气精细组织,路面施工如火如荼。为进一步推进昌九高速公路改扩建项目建设,充分调动参建单位的积极性,确保项目如期通车的目标,项目办近期开展“奋力冲刺,决胜通车”工程建设专项活动。
                                                               
         昌九驻地围绕此次活动方案,精心组织,科学部署,加强管理,对目前施工高峰的重点检测项目如:路面原材料、沥青及沥青混合料、现场施工实体、交安等,责任到人,强化质量控制责任意识和担当意识,积极配合项目办、总监办构建纵向到底、横向到边、上下联动、多位一体的质量检测控制体系,对进场原材料及时共同取样留样检测,试验结果符合规范要求方可使用。对施工过程中的沥青及沥青混合料采取定时或不定时随机取样检测,检测结果及时上报,为工程施工质量提供科学有效的试验数据。对路面结构层施工实体质量采取每结构层四方共同检测,各项检测指标均符合规范要求方可进行下道工序施工。树立第三方检测品质服务效应,为业主提供科学、真实、有效的数据依据,确保“奋力冲刺,决胜通车”工程建设专项活动顺利实施。

网站备案:赣ICP备14001627号 澳門太陽城集團 jiang xi tian chi gao su ke ji fa zhan you xian gong si co.Itd.