澳門太陽城网址

当前位置:首页 >> 通知公告
澳門太陽城集團生产用车车辆维修项目竞争性谈判公告
文章日期:2019-06-14 16:00:43     作者:

         澳門太陽城集團对生产用车车辆维修项目组织竞争性谈判。欢迎符合谈判文件资格条件的供应商前来参加谈判。
         一、采购内容:生产用车车辆维修项目;
         二、报名及领取谈判采购文件时间:2019年6月17日至2019年6月23日,每日8:30~17:00。
         报名地点:澳門太陽城集團试验检测大楼207室,请携带竞谈单位营业执照扫描件、报名人身份证原件,免费领取竞谈文件。
         三、供应商资格要求:
        (1)供应商具有交通部门颁发的三类以上整车维修的道路运输经营许可资格的,从事2年以上相关服务的独立法人;
         (2)供应商维修厂址需在红谷滩、红谷滩新区、红角洲、新建县(距离公司地址约30公里)范围内。
        (3)供应商具备24小时全天服务能力,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
        (4)供应商可开具增值税专用发票;
         (5)供应商在2年内经营活动中没有重大违法记录,具有良好的经营行为、文明安全生产、且未发生过重大安全、质量责任事故。

         四、谈判时间、地点:
         1、递交谈判响应文件时间:2019年6月28 日9:30~10:00(北京时间);
         递交谈判响应文件时间截止时间:2019年6月28日10:00(北京时间);
         递交地点:澳門太陽城集團三楼会议室。
         2、谈判时间:2019年6月28日10:00(北京时间)开始;
         3、谈判地点:澳門太陽城集團三楼会议室;
         五、采购人:澳門太陽城集團
         联系人:王女士         电话:0791-83722652
         地址:江西省南昌市红谷滩新区萍乡大街九龙湖收费站旁。
         六、请各单位领取本次谈判采购文件后,认真阅读各项内容,进行必要的谈判准备,并按文件的要求详细填写和编制谈判响应文件,并按以上确定的时间、地点准时参加谈判。
         七、本次采购的相关信息刊登在澳門太陽城集團网(/tcgs/Index.shtml)。
         八、公告期为自发布之日起七个工作日。
 

 

网站备案:赣ICP备14001627号 澳門太陽城集團 jiang xi tian chi gao su ke ji fa zhan you xian gong si co.Itd.