澳門太陽城网址

道材部袁启迪---随 笔
文章日期:2018-11-07 09:38:14     作者:袁启迪
         春华秋实,不知不觉来到公司已经快一年了。记得刚来的时候,由于刚从学校毕业,迈入公司大门是即兴奋又担心。兴奋是可以学习到新的知识和锻炼自己的工作能力,担心是自己以前虽然接触过工地建设,但是没有系统和全面的学习,对于新的工作感到无从下手。但是经过半年工作下来,觉得自己学到了很多,也进步了很多,在生活和工作上都有了一个全新的体验。虽然没有什么大的贡献,但也算经历了一段不平凡的考验。当然首先感谢公司给我这个机会,让我在工作中不断学习,不断进步,慢慢提升自身的素质,同时也非常感谢同事在这段时间对我的帮助。
         走出学校,步入社会工作后,发现一切都比在学校的时候正规化,每天要准时上下班,每天要面对不同的人和事,开始的时候有各种不习惯,不会操作仪器,不会试验流程,但慢慢地状态就调整过来了。首先,先总结一下我半年来的工作情况。最主要的当然还是负责雷达检测这一块。记得刚来时不懂得如何检测,但是经过昌九高速雷达检测工作锻炼,慢慢地有了新的体会和认识,知道如何操作仪器,如何配合项目负责人完成检测任务。当然也会每天及时地反省自己在工作中出现的问题,提升自己的工作效率。半年下来,我的成长是非常大的,可见功夫并没有白费。因此以后还是会继续努力学习新的仪器使用,以及新的检测实验流程。在公司的这段时间我也特别感谢大家对我的照顾及帮助,当然要特别感谢的是带我的杨浩波和刘凯两位老员工。都说新人是需要人带的,我可能算是幸运的一个,因为有经验丰富的同事带着。刚开始什么都不懂,不懂得如何使用仪器,不懂得如何采集数据,不懂得如何对各个施工单位的问题作出正确的回复。这段时间在他们的悉心指导下真的学会了很多,除此之外平常大家也会教我一些做人做事的道理,这些是在学校里是学不到。当然以后的路还很长,要学的还很多,我会继续向大家好好地学习。
         广吉高速公路检测工作已经进入了尾声,回想刚来建点的时候,面对着新的工地,新的环境以及新的同事,一切的事物都是那么新奇,我怀着激动的心情和小小的忐忑来到项目驻点。面对着新的同事以及繁重的检测任务,我没有被吓倒,迅速的与同事磨合,力求用最快的速度融入新的检测任务之中。来到新的工地,麻烦肯定是少不了的(检测路段全长180Km),检测仪器只有一台。但是很幸运,部门对于我们工作非常支持以及肯定,这让我们的工作开展的很顺利。
         最后希望在即将到来的新的一年里,本人都能以全新的面貌来迎接新的挑战,也祝愿公司全体员工都能齐心协力,努力让我们公司走得更好,走得更远!

网站备案:赣ICP备14001627号 澳門太陽城集團 jiang xi tian chi gao su ke ji fa zhan you xian gong si co.Itd.